Ксиланазный продукт с дополнительной липолитической активностью для улучшения свойств макарон: снижение липкости, повышения упругости в сваренных макаронах, уменьшения впитывания масла в лапше быстрого приготовления и достижения более светлого цвета готовых изделий.Подходит для пельменного теста
Ксиланазный продукт с дополнительной липолитической активностью, мешок 25кг
Категории Ферменты, Хлебопекарное направление
Рецептура
Пончики «Оригинальные»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная, в/с 100,0 кг Изи Берлинер 10% 10,0 кг Дрожжи...
Пончики
Рецептура Количество Единицы измерения Изи Пончик 30 кг Мука пшеничная вс 100 кг Дрожжи прессованные...
ХБИ «Французский Фюзель»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 100 кг Сапоре Травиата 2 кг Дрожжи прессованные...
ХБИ «Ароматные»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 70 кг Мука ржаная 30 кг Дрожжи прессованные...