Очень концентрированная грибная ксиланаза для получения высокого объема выпечки и улучшения свойств теста. Рекомендуется использовать в сочетании с амилазой.
Рецептура
Бейгл зерновой
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с; 1 с 80 кг Мука ржаная 20 кг...
ХБИ «Тост овсяный»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с; 1 с 70 кг Таленто Овсяный 30 кг...
Гамбургер
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 100 кг Софтр Голд 1 кг Дрожжи прессованные...
ХБИ «Изи Тост»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с , 1/c 100 кг Изи Тост 10 кг...