
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Тесто | ||
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Дрожжи прессованные | 6 | кг |
Сахар-песок | 8 | кг |
Соль поваренная пищевая | 1,3 | кг |
Яйцо куриное | 10 | кг |
Молоко сухое | 4 | кг |
Кимо Акти Плюс | 1 | кг |
Софтр Интенс Фреш | 1 | кг |
Вода | 35 – 36 | кг |
Начинка яблочная | ||
Топфил Яблоко 90% | 476,6 | кг |
Изюм | 94,95 | кг |
Корица | 0,95 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
4-5 на 1-ой скорости; 10-12 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
26-28 |
|
Время брожения, мин. |
10-15 |
|
Разделка |
Тесто расскатываем до 0,9мм, нарезаем полоски 15х35см, наносим начинку и скручиваем в рулет и укладываем в форму для выпечки |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,1 теста / 0,32 начинка |
|
Время расстойки, мин. |
30 |
|
Параметры расстойки |
35-36 ºС, 75-80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
После выпечки – сахарная пудра |
|
Время выпечки, мин. |
20-25 |
|
Параметры выпечки |
180→170°С с небольшим пароувлажнением |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Рождество
- День Матери
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)