Темная глазурь с мягким шоколадным вкусом массового ценового сегмента для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий
- Глазурь обладает мягким вкусом и гладкой, однородной структурой, благодаря степени измельчения ингредиентов до 25 микрон
- Хороший блеск, благодаря высококачественным жирам (заменителям какао-масла лауринового типа)
- Глазури экономичны в использовании, не требуется добавление масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
- Быстро застывают на поверхности изделий
- Не прилипают к упаковке
- Устойчивы к замораживанию
- Не используются красители
Преимущества для клиента
- Глазурь обладает однородной структурой благодаря степени измельчения ингредиентов до 25 микрон
- Хороший блеск, благодаря высококачественным жирам (заменителям какао-масла лауринового типа)
- Глазури экономичны в использовании, не требуется добавление масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
- Быстро застывают на поверхности изделий
- Не прилипают к упаковке
- Устойчивы к замораживанию
Преимущества для потребителя
- Глазурь имеет мягкий вкус
- При производстве не используются красители