Мягкая пластичная кондитерская глазурь с высоким содержанием какао-поршка на заменителях масла какао не лауринового типа
- Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
- Не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
- Глазурь экономична в использовании – можно глазировать изделия очень тонким слоем
- Глазурь обеспечивает чистый срез, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность
- Устойчива к замораживанию
Преимущества для клиента
- Тает во рту, создавая ощущения натурального шоколада
- Обладает хорошо сбалансированным и насыщенным вкусом
- Не требует добавления масла для уменьшения вязкости
- Обеспечивает чистый срез
- Не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность
- Устойчива к замораживанию
- Не используются красители
Преимущества для потребителя
- Тает во рту, создавая ощущения натурального шоколада
- Обладает хорошо сбалансированным и насыщенным вкусом
- Производится из тщательно отобранных ингредиентов