
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Песочный полуфабрикат | ||
Изи Патакрут | 250 | г |
Мука пшеничная в/с | 250 | г |
Маргарин | 130 | г |
Яйцо куриное | 90 | г |
Песочная основа (350 г) | ||
Песочная крошка | 230 | г |
Масло сливочное | 80 | г |
Яйцо куриное | 60 | г |
Мед (ГФС/Патока) | 60 | г |
Орех грецкий | 60 | г |
Йогуртовая начинка (300 г) | ||
Дели Йогурт | 80 | г |
Шантипак | 70 | г |
Кьюзипак Шеф | 250 | г |
Свежие ягоды | 80 | г |
Желатин | 10 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление песочного полуфабриката
- Все ингредиенты выложить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости до однородной консистенции.
- Раскатать готовое тесто толщиной 3-5 мм и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин.
- Выпеченный п/ф измельчить до крошки.
Приготовление песочной основы
- Орехи измельчить, смешать с песочной крошкой, яйцом, растопленным сливочным маслом и перемешать (масса должна получиться однородной и пластиной), массу выкладываем в кольцо диаметром 16-18 см, с помощью ложки формуем дно и боковую поверхность высотой 3 см.
- Ставим выпекать при температуре 190 градусов в подовой печи на 10 мин.
Приготовление начинки
- Дели Йогурт смешать с Кьюзипак Шеф, добавить предварительно замоченный и растопленный желатин.
- Слегка взбитые сливки смешать с полученной йогуртовой массой. Ягоды можно аккуратно вмешать в массу или выложить на дно песочного тарта и залить сверху йогуртовой массой.
- Поверхность разровнять и охладить.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)