
Рецептура
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Софтгрейн пророщенная пшеница | 40 | кг |
Дрожжи прессованные | 4 | кг |
Соль поваренная пищевая | 1,2 | кг |
Сахар | 4 | кг |
Маргарин | 4 | кг |
S500 | 0,3 | кг |
Кунжут (на отделку) | 4 | кг |
Вода | 52 – 53 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин |
6-8 на 1-ой скорости; 6-8 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
26-28 |
|
Время брожения, мин |
30-40 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,2-0,3 |
|
Формовка |
Сформовать 2 жгута, переплести между собой |
|
Отделка |
Отделать кунжутом |
|
Время выпечки, мин |
20-25 |
|
Параметры выпечки |
230-210°С +Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Хэллоуин
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)