Elite Trade

Хлеб «Пшеничный завтрак»

Рецептура

Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн пророщенная пшеница 40 кг
Дрожжи прессованные 4 кг
Соль поваренная пищевая 1,2 кг
Сахар 4 кг
Маргарин 4 кг
S500 0,3 кг
Кунжут (на отделку) 4 кг
Вода 52 – 53 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин

6-8 на 1-ой скорости;

6-8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26-28

Время брожения, мин

30-40

Масса тестовой заготовки, кг

0,2-0,3

Формовка

Сформовать 2 жгута, переплести между собой

Отделка

Отделать кунжутом

Время выпечки, мин

20-25

Параметры выпечки

230-210°С +Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)