Категории продукции
Показаны все результаты (10)
О-Тентик Дурум
Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.
О-Тентик Ориджн
Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой
Прима Анджело
Прима Анджело МШК10
Сухая ржаная комплексная хлебопекарная закваска с доминирующими во вкусе молочнокислыми и уксуснокислые нотами, с приятным оттенком ржаной хлебной корочки. Содержит ферменты, продлевающие мягкость и свежесть и придающие толерантность тестовой заготовке.
Сапоре Иоланта
Сапоре Иоланта МШК10
Порошкообразная пшеничная закваска с насыщенным сливочным вкусом и ароматом, раскрывающимся в пшеничных изделиях нежным и приятным послевкусием для производства пшеничных видов хлеба и сдобных хлебобулочных изделий
Сапоре Медея
Высококонцентрированная сухая молочно-кислая закваска средней кислотности на основе пшеничной муки
Сапоре Отелло
Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.
Сапоре Саломея
Сапоре Саломея МШК10
Жидкая ржаная закваска с добавлением солода для создания ассортимента прибалтийских и скандинавских сортов хлеба.
Хлеб на закваске обладает слегка сладким солодовым вкусом с кисломолочными, фруктовыми и поджаренными нотками ореха и кофе. Закваска придает мякишу изделий приятный темный цвет.
Сапоре Юдифь
Сапоре Юдифь МШК10
Концентрированная порошкообразная ржаная закваска с выраженным вкусом молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки