Кондитерское направление

Категории продукции

Фудж

Глазурь кондитерская на жировой основе для глазирования поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий, идеально подходит для глазирования берлинеров, донатсов, куличей и других видов изделий

Хрустящие заварные снеки на «Меджиклер»

Оригинальное миниатюрное изделие для перекуса с хрустящей воздушной структурой и характерным вкусом заварного выпечного изделия.

Шантипак

Нежный крем на растительных маслах с тонким сливочным вкусом с оригинальными нотами пломбира и ванили. Идеально подходит для наполнения и

Эверкейк

Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом

Эклер классический на «Меджиклер»

Готовый полуфабрикат имеет ровную поверхность и хорошую полость. В отличие от полуфабриката, приготовленного по классической рецептуре, долго не высыхает (до 2 дней, при хранении в плотном пакете).

Эклер классический на «Меджиклер» (французская версия)

Готовый полуфабрикат имеет ровную поверхность без подрывов с характерными бороздками, а также хорошую полость.

Эклер шоколадный на «Меджиклер»

Оригинальный эклер, обладающий привлекательным внешним видом шоколадного изделия и насыщенным вкусом какао.

Эклеры на смеси «Меджиклер» с кремом на сливочном пломбире с добавлением малинового пюре на основе «ШефДекор»

Традиционное пирожное из заварного теста с начинкой из оригинального крема из пломбира с добавлением натурального пюре малины.