Кремовые полуфабрикаты

Базовая рецептура заварного карамельного крема на «Милана Карамель»

Готовый заварной крем обладает приятным карамельным вкусом, насыщенным цветом темной карамели, термостабилен.
Дозировка смеси в рецептуре: 25% от общей массы полуфабриката.

Рецептура

Смесь «Милана Кармель» — 100 г
Сахар-песок — 50 г
Вода* — 250 г
ИТОГО: 400 г
Технология приготовления
Смешивание
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, перемешать до однородной консистенции 2-3 минуты лопаткой на средней скорости.

ПРИМЕЧАНИЕ:
*Воду рекомендуется применять питьевую, комнатной температуры.

Срок реализации
Не более 7 суток при температуре 4±2 ̊С.

Дополнительно

Подходит для приготовления «Баварского» крема (в сочетании с растительными сливками в пропорции до 50% к массе крема)

Добавить комментарий