Жидкий препарат протеиназы на основе папаина для производства печенья и крекеров . Фермент гидролизует структуру клейковины в такой степени, что тесто теряет упругие свойства; легко расслаивается и не дает усадки.
Рецептура
ХБИ «Пивной гамбургер»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 90 кг Мука ржаная 10 кг Дрожжи прессованные...
ХБИ «Пуравита Мульти 100%»
Рецептура Количество Единицы измерения Пуравита Мульти 100 кг Дрожжи прессованные 1,25 кг Вода 70 кг...
ХБИ «Ароматные»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 70 кг Мука ржаная 30 кг Дрожжи прессованные...
Штрудель с яблочной начинкой
Рецептура Количество Единицы измерения Тесто Мука пшеничная в/с 100 кг Дрожжи прессованные 6 кг Сахар-песок...