Мальтогенная амилаза значительно замедляет ретроградацию крахмала. Данный продукт особенно используется для увеличения срока хранения и мягкости мякиша при сохранении высоких упруго-эластичных свойств мякиша в дрожжевой выпечке, например для белого хлеба.
Рецептура
ХБИ «Ржаное чудо»
Рецептура Количество Единица измерения Заварка Мука ржаная 20,0 кг Солод ржаной 12,0 кг Вода 64,0...
ХБИ «Муромский»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с; 1/с 50 кг Изи Грейн 50 кг Дрожжи...
Багет «Дунайский»
Рецептура Мука пшеничная в/с 80 кг Мука ржаная обдирная 20 кг Софтгрейн пророщенная пшеница 30...
Хлеб «Леди»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 84 кг Мука цельнозерновая 16 кг Лен* 7...