Картофель фри — это предварительно обжаренные и нарезанные картофельные бруски средней толщины, покрытые аппетитной хрустящей панировкой, которая при жарке образует
Картофель фри — это предварительно обжаренные и нарезанные картофельные бруски средней толщины, покрытые аппетитной хрустящей панировкой, которая при жарке образует
Картофель фри — это предварительно обжаренные и нарезанные картофельные бруски средней толщины, покрытые аппетитной хрустящей панировкой, которая при жарке образует
Темпурная панировка предназначена для разогрева во фритюре, при этом мясо остается сочным, а корочка хрустящей. Классическая котлета для приготовления Chicken
Особенность кукурузной панировки — очень необычная, вкусная и мега-хрустящая корочка Она придаёт оригинальный богатый вкус, а умеренное насыщение специями идеально
Филе запекается по инновационной технологии горячим паром, что сохраняет питательную ценность и сочность продукта. В процессе приготовления не используется масло,
Куриное филе, нарезанное кусочками, размером с укус в хрустящей панировке Готовый продукт, из-за своего внешнего вида, получил название «куриный попкорн»
Куриное филе, нарезанное кусочками, размером с укус в хрустящей панировке Готовый продукт, из-за своего внешнего вида, получил название «куриный попкорн»
Специально разработанная рецептура для лучшего запекания продукта При запекании образует румяную корочку Сохраняет свои свойства при высоких и низких температурах
Стабильная текстура салата, четко читаемые слои Идеально подходит для приготовления холодных блюд Равномерно обволакивает и не отсекается при взаимодействии с