Шоколадное направление

Категории продукции

Паста для глазирования Caravella Cover White

Паста для глазирования  Caravella Cover White Каравелла Ковер Белый — готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий

Паста для глазирования Caravella Cover Cocao

Паста для глазирования Caravella Cover Cocao Каравелла Ковер Какао — готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий

Патизомальт

Смесь для приготовления декора из карамели

Патис’макарун

100% смесь для приготовления классического миндального печенья макарун

Праликрак

Хрустящее пралине из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом для приготовления десеротв, муссов и начинок для конфет

Пралине Лесной Орех

Пастообразная масса из лесного ореха для приготовления кремов, муссов и производства конфет

Темная глазурь Caribe Fondente Scagliette

 Темная глазурь Caribe Fondente Scagliette   Шоколадная черная крошка «Карибе» – шоколадные украшения – глянцевые шоколадные осколки, черного цвета неправильной формы,

Шоколадная Паста Caravella Fluifour Cocoa

  Шоколадная Паста Caravella Fluifour Cocoa Каравелла Флуифур Какао – это пастообразный термостабильный полуфабрикат с ярко выраженным вкусом какао. Паста

Шоколадный капли бай Chunks Fondente

Описание Термостабильный шоколад «Ариба Фонденте Чанкс» в виде кусочков размером 8x8x6 мм. Какао-масса — 39.1 %. Область применения: для декорирования