Каравелла Ante—forno какао Каравелла Антифорно Какао – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом чёрного шоколада для пекарской и
Каравелла Hazelnut Анте-Форно Каравелла Антифорно Орех – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом лесного ореха для пекарской и
Жировая глазурь карамельного цвета в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов
Нетермостабильный крем-какао на жировой основе для наполнения и прослойки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления муссов, кремов и десертов
Кондитерская глазурь линии "Centramerica" - это гамма продуктов высокого качества для различного применения на основе растительных не гидрогенизированных жиров.
Ореховая Паста Caravella Fluifour Hazelnut Каравелла Флуифур Орех – это пастообразный термостабильный полуфабрикат с ярко выраженным вкусом. Паста чрезвычайно стойкая
Паста MartCream Bolero Какао Шоколадный крем, который используется в кондитерском или хлебобулочном производстве. Это кондитерский крем, который имеет вкус
Паста для глазирования Caravella Cover White Каравелла Ковер Белый — готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий