Глазури и начинки на жировой основе

Каравелла Ante-forno какао

Каравелла Ante—forno какао Каравелла Антифорно Какао – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом чёрного шоколада для пекарской и

Каравелла Hazelnut Анте-Форно

Каравелла Hazelnut Анте-Форно Каравелла Антифорно Орех – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом лесного ореха для пекарской и

Карат Декоркрем

Мягкая пластичная кондитерская глазурь с высоким содержанием какао-поршка на заменителях масла какао не лауринового типа

Карат Кавер Классик

Темная кондитерская глазурь на заменителях масла какао лауринового типа

Карат Кавер Классик Маркет

Темная глазурь с мягким шоколадным вкусом массового ценового сегмента для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий

Карат Каверлик

Темная кондитерская глазурь на заменителях масла какао лауринового типа

Карат Каверлюкс

Кондитерская глазурь лауринового типа с насыщенным шоколадным вкусом на заменителях какао-масла

Карат Каверлюкс Вайт

Жировая глазурь светло-кремового цвета для покрытия, для литья в формах и для производства декорации с ярко выраженным молочным вкусом в таблетках

Карат Каверлюкс Карамель

Жировая глазурь карамельного цвета в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов

Карат Каверлюкс Милк

Карат Каверлюкс Милк КОР15 Многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей

Карат Кимокрем Натти

Термостабильный крем-какао с шоколадно-ореховым вкусом на жировой основе для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до выпечки

Карат Суперкрем

Нетермостабильный крем-какао на жировой основе для наполнения и прослойки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления муссов, кремов и десертов

Кондитерская глазурь линии «Centramerica»

Кондитерская глазурь линии "Centramerica" - это гамма продуктов высокого качества для различного применения на основе растительных не гидрогенизированных жиров.  

Ореховая Паста Caravella Fluifour Hazelnut

Ореховая Паста Caravella Fluifour Hazelnut Каравелла Флуифур Орех – это пастообразный термостабильный полуфабрикат с ярко выраженным вкусом. Паста чрезвычайно стойкая

Паста MartCream Bolero Какао

Паста MartCream Bolero Какао   Шоколадный крем, который используется в кондитерском или хлебобулочном производстве. Это кондитерский крем, который имеет вкус

Паста для глазирования Caravella Cover White

Паста для глазирования  Caravella Cover White Каравелла Ковер Белый — готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий