Категории продукции
Отображение 65–80 из 117
Маргарин «Меланж Плюс Сфолья» (Melange Plus Sfoglia)
Маргарин для слоения MELANGE PLUS SFOGLIA (МЕЛАНЖ ПЛЮС СФОЛЬЯ) — растительный маргарин премиум уровня с частичным содержанием натурального сливочного масла (10%), жирность — 80%.
Маргарин «Ромеа Меланж Сфолья» (Romea Melange Sfoglia)
Маргарин «Ромеа Меланж Сфолья» (Romea Melange Sfoglia) — это маргарин, предназначенный для слоеного теста. Он производится на основе растительных жиров с добавлением натурального сливочного масла (обычно 10-13%) и имеет массовую долю жира 80%. Этот маргарин используется для приготовления как дрожжевого, так и бездрожжевого слоеного теста.
МБ Супер
Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью
О-Тентик Дурум
Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.
О-Тентик Ориджн
Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой
Прима Анджело
Прима Анджело МШК10
Сухая ржаная комплексная хлебопекарная закваска с доминирующими во вкусе молочнокислыми и уксуснокислые нотами, с приятным оттенком ржаной хлебной корочки. Содержит ферменты, продлевающие мягкость и свежесть и придающие толерантность тестовой заготовке.
Пророщенные ферментированные зерна ржи в сиропе
Пророщенные ферментированные осолодованные зерна ржи в сиропе, готовые к использованию