Хлебопекарное направление

Категории продукции

Кимо Акти Плюс

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии после формования

Кимо М Плюс

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии частичной выпечки без дефростации

Комплексный улучшитель  для муки, имеющую крепкую короткорвущую клейковину, мешок 25кг

Комплексный улучшитель  для муки, имеющую крепкую короткорвущую клейковину служит сильным агентом для релаксации теста, чтобы значительно сократить времена отдыха теста

Комплексный улучшитель для кондитерских изделий с длительным сроком хранения, мешок 25кг

Комплексный улучшитель для кондитерских изделий с длительным сроком хранения. В производстве бисквита и крекеров данный улучшитель обеспечивает уменьшение времени отдыха

Комплексный улучшитель для мягкости, упругости, текстуры, мешок 25кг

Комплексный улучшитель для мягкости, упругости, текстуры как с моноглицеридами, но с другим механизмом действия, действующей на компоненты теста перед выпечкой,

Комплексный улучшитель для сокращения времени отдыха теста и оптимизации реологии, мешок 25кг

Комплексный улучшитель для сокращения времени отдыха теста и оптимизации реологии. Данный улучшитель гарантирует улучшенное качество конечных продуктов и может быть

Концентрированная бактериальная альфа-амилаза, мешок 25кг

Концентрированная бактериальная альфа-амилаза для чрезвычайного увеличения мягкости мякиша

Концентрированная бактериальная ксиланаза для улучшения реологии теста, мешок 25кг

Концентрированная бактериальная ксиланаза для улучшения реологии теста, получения высокого объема выпечки даже в маленьких дозировках. Улучшает механическую разделку и создает

Концентрированная грибная альфа-амилаза, мешок 20кг

Концентрированная грибная альфа-амилаза для регулирования процесса газообразования и интенсификации брожения.

Концентрированная грибная ксиланаза для приготовления сухого стабильного теста, мешок 25кг

Концентрированная грибная ксиланаза для приготовления сухого стабильного теста даже при высоких дозировках. Придает объем выпечке, улучшает свойства заторможенного и замороженного

Концентрированная грибная ксиланаза для улучшения растяжимости теста, мешок 25кг

Концентрированная грибная ксиланаза для улучшения растяжимости теста, получения высокого объема выпечки даже в маленьких дозировках. Улучшает механическую разделку и создает

Концентрированная грибная ксиланаза, мешок 25кг

Концентрированная грибная ксиланаза для получения высокого объема выпечки и улучшения свойств теста. Обработка муки с концентрированной грибной ксиланазой гарантирует сухое

Ксиланазно-амилазный препарат, мешок 25кг

Ксиланазно-амилазный препарат для сверх стабильности теста. Подходит для применения с высоким содержанием жира (без изменения вкуса) Безопасная замена эмульгаторов. Подходит

Ксиланазно-целлюлазный ферментный препарат, мешок 25кг

Ксиланазно-целлюлазный ферментный препарат с дополнительной трансглутаминазной активностью , которая показывает необыкновенную хорошую производительность в смешанных системах муки с ржаной мукой

Ксиланазный продукт с дополнительной липолитической активностью, мешок 25кг

Ксиланазный продукт с дополнительной липолитической активностью для улучшения свойств макарон: снижение липкости, повышения упругости в сваренных макаронах, уменьшения впитывания масла

Липазный ферментный препарат, мешок 20кг

Новый липазный ферментный препарат. Использование этого препарата обеспечивает сухое и пушистое тесто, которые легко обрабатывается механически. Кроме того вы получите