Хлебопекарное направление

Категории продукции

Балтия ржаная

Пастообразная смесь для приготовления пшенично-ржаных и ржано-пшеничных изделий с насыщенным карамельно-солодовым вкусом и ароматом

Балтия Яблочная

Балтия Яблочная ВДР5

Заварной полуфабрикат с богатым рецептурным составом на основе яблочного пюре для приготовления ржаных и ржано-пшеничных заварных изделий.

Дабл Бейк Колор

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов
по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

Дунапан

Универсальный улучшитель для пшеничных сортов хлеба

Дунапан Экстра

Улучшитель для массовых сортов хлеба из пшеничной муки

Изи Бриошь

Изи Бриошь МШК15

Хлебопекарная смесь для высокорецептурных сдобных изделий из пшеничной муки с волокнистой мелкопористой структурой мякиша

Изи Бриошь Ванилла

Изи Бриошь Ванилла МШК15

Хлебопекарная смесь для сдобных дрожжевых изделий из пшеничной муки с насыщенным вкусом ванили, волокнистой мелкопористой структурой мякиша, свойственной высокорецептурным сдобным изделиям

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Изи Гречневый

Хлебопекарная смесь для приготовления хлебобулочных изделий из гречневой муки, на закваске, с семенами льна