Хлебопекарное направление

Категории продукции

Балтия ржаная

Пастообразная смесь для приготовления пшенично-ржаных и ржано-пшеничных изделий с насыщенным карамельно-солодовым вкусом и ароматом

Балтия Яблочная

Балтия Яблочная ВДР5 Заварной полуфабрикат с богатым рецептурным составом на основе яблочного пюре для приготовления ржаных и ржано-пшеничных заварных изделий.

Глюкозооксидаза, мешок 20кг

Новая глюкозооксидаза  служит естественным натуральным окислителем, сшивает поперечными связями белковую матрицу, создавая дополнительные дисульфидные связи, способствующие укреплению клейковины, увеличению эластичности

Грибная альфа-амилаза с дополнительной бактериальной амилазой, мешок 25кг

Грибная альфа-амилаза с дополнительной бактериальной амилазой, для снижения числа падения в пшеничной муке. В ржаной муке приводит к сокращению максимальной

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазной и трансглютаминазной активностью, мешок 25кг

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазной и трансглютаминазной активностью – ферментный препарат с превосходными всесторонними свойствами улучшения теста, стабильности брожения,

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для объема и мягкой структуры мякиша, мешок 25кг

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для превосходного объема выпечки и экстроординарной мягкой структуры мякиша.

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой, мешок 25кг

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой – ферментный препарат с превосходными всесторонними свойствами улучшения теста, стабильности брожения, объема выпечки, продление

Грибная ксиланаза(концентрированная), мешок 25кг

Очень концентрированная грибная ксиланаза для получения высокого объема выпечки и улучшения свойств теста.  Рекомендуется использовать в сочетании с амилазой.

Дабл Бейк Колор

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания

Дунапан

Универсальный улучшитель для пшеничных сортов хлеба

Дунапан Экстра

Улучшитель для массовых сортов хлеба из пшеничной муки

Изи Бриошь

Изи Бриошь МШК15 Хлебопекарная смесь для высокорецептурных сдобных изделий из пшеничной муки с волокнистой мелкопористой структурой мякиша

Изи Бриошь Ванилла

Изи Бриошь Ванилла МШК15 Хлебопекарная смесь для сдобных дрожжевых изделий из пшеничной муки с насыщенным вкусом ванили, волокнистой мелкопористой структурой мякиша, свойственной высокорецептурным сдобным изделиям

Изи Грейн

Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки

Изи Гречневый

Хлебопекарная смесь для приготовления хлебобулочных изделий из гречневой муки, на закваске, с семенами льна