Меню
  • Кондитерское направление
    • Ароматизаторы
    • Глазури, гели и помады
    • Кондитерские смеси
    • Кондитерские и кулинарные сливки, растительное молоко
    • Начинки
    • Функциональные ингредиенты
  • Хлебопекарное направление
    • Закваски
    • Маргарины для слоения
    • Мягкие ферментированные зерна
    • Ферменты
    • Хлебопекарные смеси
    • Хлебопекарные улучшители
  • Шоколадное направление
    • Ассортимент Патисфранс
    • Глазури и начинки на жировой основе
    • Шоколады
  • HoReCa
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Майонезы
    • Сыры
    • Соусы
    • Масло для фритюра
  • Мороженое
    • Базы и смеси
    • Пасты и наполнители для мороженого
    • Топинги для мороженого
  • Ферменты для пищевой промышленности
  • Позвонить намПозвонить нам
  • Мы в 2GISМы в 2GIS
  • Адрес складаАдрес склада
Наш каталог
  • РецептураРецептура
  • О компанииО компании
  • КонтактыКонтакты
Меню
Login / Register
Ферменты
Главная Хлебопекарное направление Ферменты

    Категории продукции

    • Кондитерское направление
      • Заварные кремы
      • Ароматизаторы
      • Глазури, гели и помады
      • Кондитерские смеси
      • Кондитерские и кулинарные сливки, растительное молоко
      • Начинки
      • Функциональные ингредиенты
      • Загустители
      • Сахарные пасты
      • Смеси для печенья
    • Шоколадное направление
      • Ассортимент Патисфранс
      • Глазури и начинки на жировой основе
      • Шоколады
    • Хлебопекарное направление
      • Смеси для приготовления сдобных изделий
      • Заварные пасты "Балтия"
      • Смеси для приготовления пончиков
      • Закваски
      • Маргарины для слоения
      • Мягкие ферментированные зерна
      • Ферменты
      • Хлебопекарные смеси
      • Хлебопекарные улучшители
    • HoReCa
      • Замороженные полуфабрикаты
      • Майонезы
      • Сыры
      • Соусы
      • Масло для фритюра
    • Мороженое
      • Базы и смеси
      • Пасты и наполнители для мороженого
      • Топинги для мороженого
    • Ферменты для пищевой промышленности

    Отображение 1–16 из 28

    Show column

    Амилаза для улучшения свежести хлебобулочных изделий, мешок 20кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Глюкозооксидаза, мешок 20кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Грибная альфа-амилаза с дополнительной бактериальной амилазой, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазной и трансглютаминазной активностью, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для объема и мягкой структуры мякиша, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Грибная ксиланаза(концентрированная), мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Комплексный улучшитель  для муки, имеющую крепкую короткорвущую клейковину, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Комплексный улучшитель для кондитерских изделий с длительным сроком хранения, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Комплексный улучшитель для мягкости, упругости, текстуры, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Комплексный улучшитель для сокращения времени отдыха теста и оптимизации реологии, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Концентрированная бактериальная альфа-амилаза, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Концентрированная бактериальная ксиланаза для улучшения реологии теста, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Концентрированная грибная альфа-амилаза, мешок 20кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Концентрированная грибная ксиланаза для приготовления сухого стабильного теста, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты

    Концентрированная грибная ксиланаза для улучшения растяжимости теста, мешок 25кг

    Хлебопекарное направление, Ферменты
    • 1
    • 2
    • →

    Эксклюзивный дистрибьютор ингредиентов и сырья для пищевой промышленности с технологической поддержкой и опытом с 2004 года.

    Наш каталог

    • Кондитерское направление
    • Хлебопекарное направление
    • Шоколадное направление
    • HoReCa
    • Мороженое
    • Ферменты для пищевой промышленности

    Полезные ссылки

    • Наши контакты
    • Рецептура
    • О компании
    • Каталог
    • Мы на карте

    Sign Up to us Newsletter

    Be the First to Know. Sign up to newsletter today

    © Elite Trade 2025

    • Позвонить нам
    • Адрес склада
    КАТЕГОРИЯ:
    • КАТЕГОРИЯ:
    • Кондитерское направление
      • Ароматизаторы
      • Глазури, гели и помады
      • Заварные кремы
      • Загустители
      • Кондитерские и кулинарные сливки, растительное молоко
      • Кондитерские смеси
      • Начинки
      • Сахарные пасты
      • Смеси для печенья
      • Функциональные ингредиенты
    • Мороженое
      • Базы и смеси
      • Пасты и наполнители для мороженого
      • Топинги для мороженого
    • Ферменты для пищевой промышленности
    • Хлебопекарное направление
      • Заварные пасты "Балтия"
      • Закваски
      • Маргарины для слоения
      • Мягкие ферментированные зерна
      • Смеси для приготовления пончиков
      • Смеси для приготовления сдобных изделий
      • Ферменты
      • Хлебопекарные смеси
      • Хлебопекарные улучшители
    • Шоколадное направление
      • Ассортимент Патисфранс
      • Глазури и начинки на жировой основе
      • Шоколады
    • Замороженные полуфабрикаты
    • Майонезы
    • Масло для фритюра
    • Соусы
    • Сыры
    • Меню
    • Categories
    • Weekly Discounts
    • Home
    • Promotions
    • Рецептура
    • О компании
    • Контакты
    • Delivery
    • Store Locations
    • Login / Register
    Sign in
    Close

    Lost your password?

    No account yet?

    Create an Account
    Меню
    Filters
    0 items Cart