Амилаза для улучшения свежести хлебобулочных изделий, мешок 20кг

Экономная амилаза для улучшения свежести хлебобулочных изделий (например, хлеб, пончики, булочки), улучшая мягкость мякиша и создавая “свежеиспеченный” вкус. Фермент продемонстрировал

Глюкозооксидаза, мешок 20кг

Новая глюкозооксидаза  служит естественным натуральным окислителем, сшивает поперечными связями белковую матрицу, создавая дополнительные дисульфидные связи, способствующие укреплению клейковины, увеличению эластичности

Грибная альфа-амилаза с дополнительной бактериальной амилазой, мешок 25кг

Грибная альфа-амилаза с дополнительной бактериальной амилазой, для снижения числа падения в пшеничной муке. В ржаной муке приводит к сокращению максимальной

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазной и трансглютаминазной активностью, мешок 25кг

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазной и трансглютаминазной активностью – ферментный препарат с превосходными всесторонними свойствами улучшения теста, стабильности брожения,

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для объема и мягкой структуры мякиша, мешок 25кг

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для превосходного объема выпечки и экстроординарной мягкой структуры мякиша.

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой, мешок 25кг

Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой – ферментный препарат с превосходными всесторонними свойствами улучшения теста, стабильности брожения, объема выпечки, продление

Грибная ксиланаза(концентрированная), мешок 25кг

Очень концентрированная грибная ксиланаза для получения высокого объема выпечки и улучшения свойств теста.  Рекомендуется использовать в сочетании с амилазой.

Комплексный улучшитель  для муки, имеющую крепкую короткорвущую клейковину, мешок 25кг

Комплексный улучшитель  для муки, имеющую крепкую короткорвущую клейковину служит сильным агентом для релаксации теста, чтобы значительно сократить времена отдыха теста

Комплексный улучшитель для кондитерских изделий с длительным сроком хранения, мешок 25кг

Комплексный улучшитель для кондитерских изделий с длительным сроком хранения. В производстве бисквита и крекеров данный улучшитель обеспечивает уменьшение времени отдыха

Комплексный улучшитель для мягкости, упругости, текстуры, мешок 25кг

Комплексный улучшитель для мягкости, упругости, текстуры как с моноглицеридами, но с другим механизмом действия, действующей на компоненты теста перед выпечкой,

Комплексный улучшитель для сокращения времени отдыха теста и оптимизации реологии, мешок 25кг

Комплексный улучшитель для сокращения времени отдыха теста и оптимизации реологии. Данный улучшитель гарантирует улучшенное качество конечных продуктов и может быть

Концентрированная бактериальная альфа-амилаза, мешок 25кг

Концентрированная бактериальная альфа-амилаза для чрезвычайного увеличения мягкости мякиша

Концентрированная бактериальная ксиланаза для улучшения реологии теста, мешок 25кг

Концентрированная бактериальная ксиланаза для улучшения реологии теста, получения высокого объема выпечки даже в маленьких дозировках. Улучшает механическую разделку и создает

Концентрированная грибная альфа-амилаза, мешок 20кг

Концентрированная грибная альфа-амилаза для регулирования процесса газообразования и интенсификации брожения.

Концентрированная грибная ксиланаза для приготовления сухого стабильного теста, мешок 25кг

Концентрированная грибная ксиланаза для приготовления сухого стабильного теста даже при высоких дозировках. Придает объем выпечке, улучшает свойства заторможенного и замороженного

Концентрированная грибная ксиланаза для улучшения растяжимости теста, мешок 25кг

Концентрированная грибная ксиланаза для улучшения растяжимости теста, получения высокого объема выпечки даже в маленьких дозировках. Улучшает механическую разделку и создает