Сухая смесь для приготовления «холодным» способом аналогичного заварному крема для широкого спектра применения в хлебобулочном и кондитерском направлении (в торты, слоеные изделия, десерты)
Комплексная пищевая добавка - улучшитель жидкий для мучных кондитерских изделий. Применяется в качестве консервирующего и влагоудерживающего компонента в рецептурах и МКИ
«Фриджитутто» — великолепное пальмовое масло двойного фракционирования жидкой консистенции при комнатной температуре для жарки во фритюре. Это масло чрезвычайно медленно
Глазурь МИРУАР дает великолепный блеск и эффект зеркальной поверхности,идеальна для декорирования изысканных и сложных кондитерских изделий. Мируар - это настоящее бельгийское качество.
Черная блестящая глазурь, подходящая для слофных форм. Имеет великолепный блеск, приятный вкус и аромат. Прекрасно держится на вертикальных и сферических поверхностях.