Категории продукции
Фильтр по брендам
- BAKELAB (28)
- MASTER MARTINI (12)
- Puratos (63)
- ДУКАТ (1)
- ЛИТВИНОВСКИЕ (3)
- Чудское озеро (3)
Отображение 49–64 из 120
Кремиаль Ванилла
Сухая смесь для приготовления «холодным» способом аналогичного заварному крема для широкого спектра применения в хлебобулочном и кондитерском направлении (в торты, слоеные изделия, десерты)
Кремиаль Шеф Чеддер
Смесь для приготовления сырного крема для широкого спектра применения в хлебопекарном и кондитерском направлениях
Кремилайт
Смесь для приготовления крема нежно-желтого цвета с легким ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий
Кремфил
Термостабильная начинка, используется в качестве начинки для широкого спектра кондитерских изделий. Устойчива к выпечке и замораживанию.
Кремфил Нео
Готовая термостабильная начинка с натуральными красителями. Кремфил НЕО — это высокотехнологичная начинка, обладающая гармоничным вкусом, манящим ароматом и цветом. Начинка соержит только НАТУРАЛЬНЫЕ красители.
Кремфил Ультим
Термостабильная шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад 12%, подходит для маффинов, кексов, слоеных изделий, пирожных и булочек. В ассортименте: ореховая (фундук), темный шоколад, шоколадно-апельсиновая, шоколадно-вишневая, шоколадно-мятная
Лонг-Фреш
Комплексная пищевая добавка — улучшитель жидкий для мучных кондитерских изделий. Применяется в качестве консервирующего и влагоудерживающего компонента в рецептурах и МКИ
Мируар
Глазурь МИРУАР дает великолепный блеск и эффект зеркальной поверхности,идеальна для декорирования изысканных и сложных кондитерских изделий. Мируар — это настоящее бельгийское качество.
Мируар Глассаж Нуар
Черная блестящая глазурь, подходящая для слофных форм. Имеет великолепный блеск, приятный вкус и аромат. Прекрасно держится на вертикальных и сферических поверхностях.
Основа для заварного крема «Бриола»
Предназначена для производства заварного крема холодным способом.
Основа для заварного крема «Милана»
Предназначена для производства заварного крема холодным способом.