Категории продукции
Фильтр по брендам
- BAKELAB (28)
- MASTER MARTINI (12)
- Puratos (63)
- ДУКАТ (1)
- ЛИТВИНОВСКИЕ (3)
- Чудское озеро (3)
Отображение 1–16 из 120
«Амираль Йогурт» — микс для масляных йогуртовых бисквитов
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной и эластичной структурой и приятным ароматом йогурта.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Йогурт» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.
«Амираль Шоколад» — микс для масляных бисквитов
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой, насыщенным цветом темного шоколада поверхности и внутренней структуры, а также выраженным ароматом премиального какао.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Шоколад» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.
«Амираль» — микс для масляных ванильных бисквитов
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой и приятным ароматом.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.
«КайзерКейк» — микс для пирогов и тортов
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной влажной структурой и выраженным сливочным вкусом, и ароматом.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов (sheet cake) в немецком и австрийском стиле.
Можно использовать для производства оригинальных коржей для тортов и пирожных.
«Кремикс» — микс для приготовления заварного крема
Готовый крем обладает чистым нежным насыщенным сливочно-ванильным вкусом и ароматом, консистенцией домашнего заварного крема и привлекательной себестоимостью.
«Литвиновские» Молоко 3,5%, 1л
Молоко для капучино 3,5% от Литвиновское объемом 1000 мл — это специально разработанное молоко для создания напитков с устойчивой пенкой. Обладает мягким вкусом и идеальной текстурой, подходит для приготовления капучино, латте и других напитков на основе молока. Продукт используется в кафе и ресторанах для обеспечения высокого качества сервиса.
Объем: 1000 мл
«Ред Барон» — микс для кондитерских изделий в стиле Red Velvet (Красный бархат)
Готовый полуфабрикат обладает богатым выраженным вкусом и ароматом дикой вишни, насыщенным вишневым цветом поверхности и мякиша.
Можно делать торты и пирожные в стиле Red Velvet.
Можно делать вишневое печенье Савоярди (итал. Savoiardi).
Можно делать маффины и капкейки.
«Фортэ Лайт» — микс для пирогов, тортов и кексов
Готовый полуфабрикат имеет легкую структуру, схожую с воздушным бисквитом, и приятный ванильный вкусо-ароматический профиль.
Можно делать легкие маффины и капкейки.
Можно делать различные варианты легких пирогов: пластовых, в формах.
Можно делать коржи для тортов, заменяющие воздушный бисквит.
Можно выпускать хрустящие вафли.
«Биэл Антишим» — агент для предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских изделий (МКИ)
«Биэл Софт Плюс» — агент для продления сроков свежести мучных кондитерских продуктов
Использование «Биэл Софт Плюс» позволяет существенно повысить качественные характеристики мучных кондитерских изделий. Низкие дозировки внесения и высокая эффективность агента позволяет использовать его как для бюджетных массовых готовых изделий, так и для продукции более высокого ценового сегмента.
«Миранда Карамель» — микс для карамельных маффинов, пластовых пирогов и печенья
Использование продукта «Миранда Карамель» позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом молочной карамели (тоффи): кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного карамельного печенья и коржей для медовиков.
«Миранда Лимон» — микс для лимонных маффинов, пластовых пирогов и печенья
«Миранда Миндаль» — микс для миндальных маффинов, пластовых пирогов и печенья
«Миранда Орех» — микс для ореховых маффинов, пластовых пирогов и печенья
«Миранда Шоколад» — микс для шоколадных маффинов, пластовых пирогов и печенья
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом шоколада.
Использование продукта «Миранда Шоколад» позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий с шоколадным вкусом: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного шоколадного печенья.
«Миранда» — микс для маффинов, пластовых пирогов и печенья
сливочным ароматом, присущим домашней выпечке, а также привлекательной поверхностью с глянцем.
Можно выпускать мягкие пышные вафли.
Можно выпускать пончики (без фритюра).
Можно выпускать бездрожжевые куличи.
Можно выпускать сдобное печенье.