Кондитерское направление

Категории продукции

«Амираль Йогурт» — микс для масляных йогуртовых бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной и эластичной структурой и приятным ароматом йогурта.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Йогурт» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«Амираль Шоколад» — микс для масляных бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой, насыщенным цветом темного шоколада поверхности и внутренней структуры, а также выраженным ароматом премиального какао.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Шоколад» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«Амираль» — микс для масляных ванильных бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой и приятным ароматом.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«КайзерКейк» — микс для пирогов и тортов

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной влажной структурой и выраженным сливочным вкусом, и ароматом.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов (sheet cake) в немецком и австрийском стиле.
Можно использовать для производства оригинальных коржей для тортов и пирожных.

«Кремикс» — микс для приготовления заварного крема

Готовый крем обладает чистым нежным насыщенным сливочно-ванильным вкусом и ароматом, консистенцией домашнего заварного крема и привлекательной себестоимостью.

«Литвиновские» Молоко 3,5%, 1л

Молоко для капучино 3,5% от Литвиновское объемом 1000 мл — это специально разработанное молоко для создания напитков с устойчивой пенкой. Обладает мягким вкусом и идеальной текстурой, подходит для приготовления капучино, латте и других напитков на основе молока. Продукт используется в кафе и ресторанах для обеспечения высокого качества сервиса.

Объем: 1000 мл

«Ред Барон» — микс для кондитерских изделий в стиле Red Velvet (Красный бархат)

Готовый полуфабрикат обладает богатым выраженным вкусом и ароматом дикой вишни, насыщенным вишневым цветом поверхности и мякиша.
Можно делать торты и пирожные в стиле Red Velvet.
Можно делать вишневое печенье Савоярди (итал. Savoiardi).
Можно делать маффины и капкейки.

«Фортэ Лайт» — микс для пирогов, тортов и кексов

Готовый полуфабрикат имеет легкую структуру, схожую с воздушным бисквитом, и приятный ванильный вкусо-ароматический профиль.
Можно делать легкие маффины и капкейки.
Можно делать различные варианты легких пирогов: пластовых, в формах.
Можно делать коржи для тортов, заменяющие воздушный бисквит.
Можно выпускать хрустящие вафли.

«Биэл Антишим» — агент для предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских изделий (МКИ)

Агент «Биэл Антишим» является эффективным экономичным решением по предотвращению микробиологической порчи при хранении мучных кондитерских изделий, как в составе комплексных мер, так и в качестве единственного инструмента для производства продукции, предназначенной для различных рыночных сегментов.

«Биэл Софт Плюс» — агент для продления сроков свежести мучных кондитерских продуктов

Использование «Биэл Софт Плюс» позволяет существенно повысить качественные характеристики мучных кондитерских изделий. Низкие дозировки внесения и высокая эффективность агента позволяет использовать его как для бюджетных массовых готовых изделий, так и для продукции более высокого ценового сегмента.

«Миранда Карамель» — микс для карамельных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Использование продукта «Миранда Карамель» позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом молочной карамели (тоффи): кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного карамельного печенья и коржей для медовиков.

«Миранда Лимон» — микс для лимонных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным освежающим вкусом лимона.
Использование продукта «Миранда Лимон» позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом молочной карамели (тоффи): кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного карамельного печенья.

«Миранда Миндаль» — микс для миндальных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом запеченного творога.
Использование продукта «Миранда Миндаль» позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом творога: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного печенья с творожным вкусом.

«Миранда Орех» — микс для ореховых маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом лесного ореха.
Использование продукта «Миранда Орех» позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом лесного ореха: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного орехового печенья.

«Миранда Шоколад» — микс для шоколадных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом шоколада.
Использование продукта «Миранда Шоколад» позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий с шоколадным вкусом: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного шоколадного печенья.

«Миранда» — микс для маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной текстурой, запоминающимся богатым
сливочным ароматом, присущим домашней выпечке, а также привлекательной поверхностью с глянцем.
Используя другие продукты из линейки «Миранда», можно получить полуфабрикаты с другим вкусо-ароматическим профилем и внешним видом: шоколадные, лимонные, карамельные, творожные, ореховые.
Можно выпускать мягкие пышные вафли.
Можно выпускать пончики (без фритюра).
Можно выпускать бездрожжевые куличи.
Можно выпускать сдобное печенье.