Кондитерские смеси

Категории продукции

«Амираль Йогурт» — микс для масляных йогуртовых бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной и эластичной структурой и приятным ароматом йогурта. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Йогурт» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«Амираль Шоколад» — микс для масляных бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой, насыщенным цветом темного шоколада поверхности и внутренней структуры, а также выраженным ароматом премиального какао. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Шоколад» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«Амираль» — микс для масляных ванильных бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой и приятным ароматом. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«КайзерКейк» — микс для пирогов и тортов

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной влажной структурой и выраженным сливочным вкусом, и ароматом. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов (sheet cake) в немецком и австрийском стиле. Можно использовать для производства оригинальных коржей для тортов и пирожных.

«Ред Барон» — микс для кондитерских изделий в стиле Red Velvet (Красный бархат)

Готовый полуфабрикат обладает богатым выраженным вкусом и ароматом дикой вишни, насыщенным вишневым цветом поверхности и мякиша. Можно делать торты и пирожные в стиле Red Velvet. Можно делать вишневое печенье Савоярди (итал. Savoiardi). Можно делать маффины и капкейки.

«Фортэ Лайт» — микс для пирогов, тортов и кексов

Готовый полуфабрикат имеет легкую структуру, схожую с воздушным бисквитом, и приятный ванильный вкусо-ароматический профиль. Можно делать легкие маффины и капкейки. Можно делать различные варианты легких пирогов: пластовых, в формах. Можно делать коржи для тортов, заменяющие воздушный бисквит. Можно выпускать хрустящие вафли.

«Миранда Карамель» — микс для карамельных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Использование продукта "Миранда Карамель" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом молочной карамели (тоффи): кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного карамельного печенья и коржей для медовиков.

«Миранда Лимон» — микс для лимонных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным освежающим вкусом лимона.
Использование продукта "Миранда Лимон" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом молочной карамели (тоффи): кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного карамельного печенья.

«Миранда Миндаль» — микс для миндальных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом запеченного творога.
Использование продукта "Миранда Миндаль" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом творога: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного печенья с творожным вкусом.

«Миранда Орех» — микс для ореховых маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом лесного ореха.
Использование продукта "Миранда Орех" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом лесного ореха: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного орехового печенья.

«Миранда Шоколад» — микс для шоколадных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом шоколада. Использование продукта "Миранда Шоколад" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий с шоколадным вкусом: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного шоколадного печенья.

«Миранда» — микс для маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной текстурой, запоминающимся богатым сливочным ароматом, присущим домашней выпечке, а также привлекательной поверхностью с глянцем.
Используя другие продукты из линейки «Миранда», можно получить полуфабрикаты с другим вкусо-ароматическим профилем и внешним видом: шоколадные, лимонные, карамельные, творожные, ореховые. Можно выпускать мягкие пышные вафли. Можно выпускать пончики (без фритюра). Можно выпускать бездрожжевые куличи. Можно выпускать сдобное печенье.

Pan di Spagna C25

Смесь Fiorfiore Pan di Spagna C25 «Пан Ди Спанья» — кондитерская концентрированная 25% смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов (тортовых заготовок).

Бейкин Супер

Комплексная пищевая добавка, которая предназначена для использования в производстве бисквитных полуфабрикатов, рулетов и кексов, в том числе изделий с наполнителями (джемы, сухофрукты, орехи, цукаты и т.д.) и при производстве других мучных кондитерских изделий

Изи Бисквисофт Марсала

Смесь для бисквитов и кексов со вкусом и ароматом вишневого ликера насыщенного бордового цвета