Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.
Глазури для покрытия готовых кондитерских и хлебобулочных изделий. Сочетают в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов.
Прозрачная цветная глазурь, обладающая прекрасным блеском, превратит Ваше кондитерское изделие в настоящее произведение искусства. В ассортименте: Люкс, нейтраль, со вкусом карамели, белая, со вкусом клубники, со вкусом темного шоколада
Глазурь МИРУАР дает великолепный блеск и эффект зеркальной поверхности,идеальна для декорирования изысканных и сложных кондитерских изделий. Мируар - это настоящее бельгийское качество.
Черная блестящая глазурь, подходящая для слофных форм. Имеет великолепный блеск, приятный вкус и аромат. Прекрасно держится на вертикальных и сферических поверхностях.
Глазурь кондитерская на жировой основе для глазирования поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий, идеально подходит для глазирования берлинеров, донатсов, куличей и других видов изделий