Сливки Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза), 29%

Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза) без молочного белка

Растительные кондитерские сливки для взбивания отличаются простотой приготовления. Содержат 29% жира и 15% сахара.

Преимущества:

— сливки обладают прекрасной эластичностью, не пористые
— имеет приятное послевкусие
— имеет белоснежный цвет
— не растрескивается при заморозке и длительном хранении.
— сливки не содержат молочный белок

Растительные сливки сладкие т. м. Master Martini Monna Lisa (Мона Лиза) без молочного белка

ОПИСАНИЕ

Белоснежные, отделочные растительные кондитерские сливки для взбивания. Отличаются высокой эластичностью, не растрескиваются при заморозке и длительном хранении.

Характеристика:

Растительные кондитерские сливки для взбивания отличаются простотой приготовления. Содержат 29% жира и 15% сахара.

Преимущества:

— сливки обладают прекрасной эластичностью, не пористые
— имеет приятное послевкусие
— имеет белоснежный цвет
— не растрескивается при заморозке и длительном хранении.
— сливки не содержат молочный белок

Информация для потребителя: перед взбиванием охладить Monna Lisa в течение 12 часов до температуры + 5 — + 10°С. Взбивать на средней скорости вплоть до образования желаемой консистенции. Идеально подходит для отделки тортов и декорирования – изготовления цветов, фигур, надписей. Отличается высокой эластичностью, не растрескивается при заморозке и длительном хранении. Не содержит молочный белок.

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20С и относительной влажности не выше 70%. В открытом виде хранить в холодильнике, использовать в течение 3-4 дней.

Упаковка:
Тетрапак 1 л, 12 упаковок в коробке.

Срок годности: 360 дней.

Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 328/1359. Белки (г) -0, Жиры (г) — 28,6, Углеводы (г) — 17,7, Соль (мг)- 80.

Производитель: Master Martini (Италия)