«Фортэ Лайт» — микс для пирогов, тортов и кексов
Готовый полуфабрикат имеет легкую структуру, схожую с воздушным бисквитом, и приятный ванильный вкусо-ароматический профиль.
Можно делать легкие маффины и капкейки.
Можно делать различные варианты легких пирогов: пластовых, в формах.
Можно делать коржи для тортов, заменяющие воздушный бисквит.
Можно выпускать хрустящие вафли.
Технологические аспекты
-
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
-
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
-
Подходит для всех типов печей.
-
Ускоренный процесс приготовления.
-
Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
-
Хорошо сочетается с любыми наполнителями, начинками, декорами.
-
Выпеченный полуфабрикат имеет структуру воздушного бисквита и функциональность масляного бисквита.
Дозировка: 5-6% к массе теста.
Предназначение: для производства легких кексов и пирогов. Выпеченный полуфабрикат имеет струкутуру близкую к структуре воздушного бисквита.
Предназначение: для производства легких кексов и пирогов. Выпеченный полуфабрикат имеет струкутуру близкую к структуре воздушного бисквита.
