Запеченная острая куриная котлета. Уровень остроты Medium за счет присутствия в составе черного и белого перца. Адаптирована для разогрева как во фритюре, так и в конвектомате
Состав: мясо бескостное кусковое цыплят-бройлеров, вода питьевая, панировочная смесь (мука пшеничная, сухари панировочные (мука пшеничная, вода, соль, разрыхлители (Е450i, Е500ii)), пряности (черный перец, белый перец), соль, крахмал пшеничный, крахмал кукурузный, масло растительное (подсолнечное), глютен пшеничный), мякоть бедра цыпленка- бройлера, масло растительное, панировочная смесь (мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль, крахмал пшеничный, дрожжевой экстракт (может содержать следы глютена), сушеный хрен, экстракты пряностей, белый перец, тимьян), панировочная смесь (мука пшеничная, мука рисовая, ароматизаторы (содержат продукты переработки пшеницы), сахар, дрожжевой экстракт, натуральные ароматизаторы, крахмалы (пшеничный, кукурузный), травы (шалфей, тимьян, хрен), глютен пшеничный, пряности (белый перец, черный перец, кориандр (глютен может присутствовать от перекрестного загрязнения), тмин), соль, экстракты пряностей (черного перца, перца капсикум, белого перца), овощи сушеные (чеснок, лук)), панировочная смесь (кукурузный крахмал, пшеничная мука, разрыхлители (Е450i, Е500ii), соль), комплексная пищевая добавка (соль, дрожжевой экстракт (содержит ячмень), натуральные ароматизаторы, овощи сушеные (чеснок, лук), усилитель вкуса и аромата Е635, экстракты пряностей), соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная (соль пищевая, йодат калия, агент антислеживающий Е536), мука пшеничная
Вес единицы: 60 +/- 2 г
Размер: 7 – 7,5 см
|
Пищевая ценность на 100 г: |
Б |
Ж |
У |
|||
|
12 |
9 |
20 |
||||
|
Энергическая ценность на 100 г: |
ккал |
кДж |
||||
|
210 |
880 |
|||||
СПОСОБЫ РАЗОГРЕВА:
| Энергическая ценность на 100 г: | ккал | кДж |
| 210 | 880 |
В духовом шкафу: Разогревать при температуре 200 °С в течении 5-10 минут Конвектомат: Запекать при температуре 180 °С в течении 10 минут
Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженную котлету во фритюрницу и готовьте 2,5– 3,5 минуты при температуре 180-190’С. Вынув, промокните излишки масла бумажной салфеткой.
Гриль: В разогретом электрогриле разогреть котлеты 3-5 минут

*время разогрева может изменяться в зависимости от вида и мощности используемого оборудования
Формат упаковки:
Флоупак пакет
2 кг (фиксированный вес) 6 вложений в гофрокороб
Условия хранения:
Срок хранения: 365 сут.
Условия хранения: не выше «-10 °С»
После дефростации: 48 часов
