Котлета для бургера в темпуре флоупак 2кг г/я 12кг Зам

Темпурная панировка предназначена для разогрева во фритюре, при этом мясо остается сочным, а корочка хрустящей. Классическая котлета для приготовления Chicken Burger

Состав: мясо бескостное кусковое цыплят-бройлеров, вода питьевая, кожа цыплят-бройлеров, масло растительное, панировочная смесь (мука кукурузная, мука пшеничная, загустители (Е1422, Е1401), соль, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е450(i), E500 (ii), E500 (i)), декстроза, сахар, белый перец), панировочная смесь (мука пшеничная, мука кукурузная, соль, разрыхлители (Е450(i), E500(ii)), черный перец, масло растительное), крахмал кукурузный, крупа манная, пищевые растительные волокна (пшеничная клетчатка), панировочная смесь (крахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители (Е450(i), E500(ii)), соль), соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная (соль пищевая, йодат калия, агент антислеживающий Е536), лук сушеный, перец черный молотый, чеснок сушеный

Вес единицы: 110 – 115 г

Размер: Овальной формы 90*100 мм

Пищевая ценность

на 100 г:

Б

Ж

У

9

15

19

Энергическая ценность на 100 г:

ккал

кДж

250

1030

 

СПОСОБЫ РАЗОГРЕВА:

Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженную котлету во фритюрницу и готовьте 3 -5 минуты при температуре 180-190’С. Вынув, промокните излишки масла бумажной салфеткой.

Гриль: В разогретом электрогриле разогреть котлеты 5-7 минут

* время разогрева может изменяться в зависимости от вида и мощности используемого оборудования

Формат упаковки:

Флоупак пакет

2 кг (фиксированный вес) 6 вложений в гофрокороб

Условия хранения:

Срок хранения: 365 сут.
Условия хранения: не выше «-10 °С»
После дефростации: 48 часов