Срок годности: 12 месяцев
Устричный соус — один из самых популярных компонентов в азиатской кухне. Тот, кто попробовал приготовить лапшу или мясо с этим соусом, не откажется от него уже никогда.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ УСТРИЧНЫЙ TAMAKI?
- Насыщенный устричный вкус.
- Пластиковая бутылка с удобным дозатором для экономичного использования защищает от перелива.
- Используется также в качестве ингредиента для заправки овощных салатов (с редисом, фасолью, брокколи, белым луком, морковью или побегами бамбука).
- Темно-коричневый густой однородный соус с высоким процентом содержания устричного экстракта. Раскрывает, усиливает и наполняет устричным ароматом вкус горячих блюд на воке (овощей, говядины, свинины, морепродуктов, особенно креветок) и лапши.
-
Г отовится из устричного экстракта. Варится 3-ое суток на медленном огне и настаивается в течение месяца для насыщения.
