Сливки и крема

Порошкообразные смеси – стабилизаторы для приготовления кремов, муссов, десертов на основе кремов из взбитых сливок. Содержит кусочки сухих ягод, фруктов и орехов. Используется для придания вкуса, запаха и колера. Представлены следующими видами: орех, апельсин, лесная ягода, малина, персик маракуя, творог, клубника, тирамису, йогурт, вишня.

Смесь для стабилизации крема. Порошок белого цвета с легким ванильным запахом полностью растворимый в воде, образующий желеобразную прозрачную массу.

Готовый заварной крем, стабилен к замораживанию. Превосходный вкус благодаря: вкусовому ощущению свежести, нежному вкусу топленного молока, восхитительным ноткам ванили.

Виппак, Пассионата, Сноупак, Амбианте (28% жирности) для приготовления кремов и муссов, устойчив к замораживанию. Из 1л жидких сливок Вы получаете 3л легкого нежного взбитого крема.

Порошкообразная смесь "CREMYCO" - термостойкий нежный заварной крем легкого приготовления, устойчив к замораживанию.