|
|||||||||
ФерментыПродукцияРецепты |
Сливки и кремаФонды Роял (Dreidoppel)Порошкообразные смеси – стабилизаторы для приготовления кремов, муссов, десертов на основе кремов из взбитых сливок. Содержит кусочки сухих ягод, фруктов и орехов. Используется для придания вкуса, запаха и колера. Представлены следующими видами: орех, апельсин, лесная ягода, малина, персик маракуя, творог, клубника, тирамису, йогурт, вишня. Стабилизатор Палома БаваруаСмесь для стабилизации крема. Порошок белого цвета с легким ванильным запахом полностью растворимый в воде, образующий желеобразную прозрачную массу. ФабулосоГотовый заварной крем, стабилен к замораживанию. Превосходный вкус благодаря: вкусовому ощущению свежести, нежному вкусу топленного молока, восхитительным ноткам ванили. Жидкие растительные сливки (PURATOS)Виппак, Пассионата, Сноупак, Амбианте (28% жирности) для приготовления кремов и муссов, устойчив к замораживанию. Из 1л жидких сливок Вы получаете 3л легкого нежного взбитого крема. Порошкообразная смесь "CREMYCO" (PURATOS)Порошкообразная смесь "CREMYCO" - термостойкий нежный заварной крем легкого приготовления, устойчив к замораживанию. |
||||||||
Copyright by ТОО "Elitetrade" © 2013 Created by ИП "Аубакиров М.Ш." |