Комплексная смесь для производства хлебобулочных
изделий
Область применения:
Смесь предназначена для производства
хлебобулочных изделий со средним
содержанием сахара и жира: тостового хлеба,
булочек для гамбургеров и «хот-догов».
Состав:
Пшеничная клейковина, пшеничная мука, сахар, соль, соевая мука, солодовая мука, эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.
Дозировка:
10% к массе муки
Преимущества:
- Сохраняет естественную свежесть и мягкость изделий на протяжении всего срока хранения
- Сокращает время брожения теста на 15-20%
- Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий
- Способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета
- Способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от колебаний качества муки.
Упаковка: Мешок 25 кг
Хранение: Срок хранения 6 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С.