Комплексная смесь для производства хлебобулочных
изделий

Область применения: 
Смесь предназначена для производства
хлебобулочных изделий со средним
содержанием сахара и жира: тостового хлеба,
булочек для гамбургеров и «хот-догов».

Состав: 
Пшеничная клейковина, пшеничная мука, сахар, соль, соевая мука, солодовая мука, эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферментный комплекс.

Дозировка:  
10%  к  массе муки

Преимущества:

  1. Сохраняет естественную свежесть и мягкость изделий на протяжении всего срока хранения
  2. Сокращает время брожения теста на 15-20%
  3. Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий
  4. Способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета
  5. Способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от колебаний качества муки.

Упаковка: Мешок 25 кг
Хранение: Срок хранения 6 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С.