Описание:
Смесь для приготовления светлого зернового хлеба

Состав:
Семена льна, соевая крупка, кукурузные хлопья, сахарная пудра, мука пшеничная, пшено, семена подсолнечника, лактоза, мука ржаная, клейковина пшеничная, солод ржаной ферментированный, эмульгатор, солод пшеничный, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, энзимы, тартразин.

Дозировка
20 % к массе муки.

Преимущества:

  • Категория светлых зерновых хлебов средней ценовой категории.
  • За счет натуральных ингредиентов (в частности пшена) хлеб богат витамином РР, В1,В2, клиетчаткой, кальцием и магнием.
  • Обладаем всеми технологическими преимуществами
  • хлебопекарной смеси.

 Упаковка: мешок 20 кг.
Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.