Смесь для приготовления круассанов  

Описание:
Специальная смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий.

Состав:
Сахар, соль, клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгаторы, сухая ржаная закваска,  ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, аскорбиновая кислота, энзимы.

Дозировка
15% к массе муки

Рецептура:
Мука пшеничная в/с                       85 кг
Маргарин для слоения                   35 кг
Смесь Изи Круассан                       15 кг
Дрожжи прессованные                    5 кг
Вода                                              47-50 кг

Преимущества:

  • Готовые изделия стабильно высокого качества.
  • Придает изделиям объем и выраженную слоистость.
  • Обеспечивает нежную корочку, без отшелушивания.
  • Продлевает свежесть готовых изделий.
  • Возможно использование в слоеные изделие с продленным сроком годности (с дополнительным внесением консерванта).

Упаковка: мешок 15 кг.
Хранение: 6     месяцев  в сухом прохладном месте (макс. 25 ºС).
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.