Смесь для приготовления круассанов
Описание:
Специальная смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий.
Состав:
Сахар, соль, клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгаторы, сухая ржаная закваска, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировка
15% к массе муки
Рецептура:
Мука пшеничная в/с 85 кг
Маргарин для слоения 35 кг
Смесь Изи Круассан 15 кг
Дрожжи прессованные 5 кг
Вода 47-50 кг
Преимущества:
- Готовые изделия стабильно высокого качества.
- Придает изделиям объем и выраженную слоистость.
- Обеспечивает нежную корочку, без отшелушивания.
- Продлевает свежесть готовых изделий.
- Возможно использование в слоеные изделие с продленным сроком годности (с дополнительным внесением консерванта).
Упаковка: мешок 15 кг.
Хранение: 6 месяцев в сухом прохладном месте (макс. 25 ºС).
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.