Область применения:
Высокорецептурные сдобные изделия из пшеничной муки с волокнистой мелкопористой структурой мякиша.

Состав: 
Мука пшеничная, соль, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному, краситель: тартразин.

Дозировка:
3- 5% к массе муки

Рецептура:


Ингредиенты

Парижская бриошь

Марсельская сдоба

Мука пшеничная в/с

100

100

Яйцо куриное

10

20

Сахар песок

10

15

 Смесь Изи бриош

5

3

Дрожжи инстантные

2,5

2,5

Маргарин

10

5

Инвертный сироп

12

7

Кремиголд (готовый крем)50%

65

65

Молоко сухое

3

3

Вода

34-36

26

Масло растительное

 

5

соль

 

0,6

* рекомендуем использовать высокоактивные дрожжи, изделия выпекать в форме.

Особенности продукта: 

  1. Удобен в работе на высокомеханизированных линиях
  2. Способствует продлению свежести изделий
  3. Позволяет устранить крошковатость мякиша.
  4. Улучшает аромат и вкус изделий и придает мякишу характерный желтоватый оттенок и структуру.

Упаковка: Мешок 15 кг
Хранение:  6   месяцев   в  заводской  упаковке.   В   сухом    прохладном    месте (не  выше  25°С). Плотно закрывать упаковку после каждого использования!