Наполнители и конфитюры

Термостабильные шоколадные палочки предназначены для выпечки таких изделий как круассаны, датская сдобная выпечка, при выпекании сохраняет форму и не растекается. Упаковка: коробка 1,6 кг (400 штук).

Натуральное фруктовое пюре с низким содержанием сахара (90 % фруктов, 10 % сахара). Является великолепным фруктовым наполнителем для муссов. Может использоваться в качестве прослойки в тортах и пирожных. (в ассортименте: клубника, абрикос, малина, черная смородина, манго)

Готовая термостабильная начинка для хлебобулочных, кондитерских и слоеных  изделий. Подходит для автоматизированных линий исключает миграцию влаги в тесто при выпечке. (в ассортименте: ваниль, сливочный, какао, цитрон, карамель, капуччино, лесной орех, клубника, яблоко с корицей, лимон, варенная сгущенка, йогурт, лесная ягода, шоколад.

Готовая, гомогенная, термостабильная начинка с фруктовым вкусом, в составе которой содержится натуральное пюре. Обладет ярковыраженным вкусом и ароматом. В ассортименте: клубника, абрикос, вишня, малина, лесная ягода.

Готовая к использованию термостабильная начинка для приготовления чизкейков, в состав которых входит 30% сливочного сыра.

Oрехово-шоколадная начинка "BELCO PRALINE HAZELNUT" (фундук).

Термостойкая фруктовая начинка "TOPFIL" (клубника, ананас, лесная ягода, черника, клюква, черная смородина, персик, киви-крыжовник).

Новинка по топфилам: Лесная Голубика, Лесная Клюква, Лесные ягоды

Готовая кремообразная начинка премиум класса для наполнения прослойки и отделки кондитерских изделий, приготовления начинок для конфет.

"SIROP DE GLUCOSE" - глюкозный сироп, используется для приготовления карамели и начинок.