Гели, глазури и пасты

Шоколадная глазурь со вквсом лесного ореха, для глазирования  кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов. Глазурь обеспечивает чистый срез, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность, устойчив к замораживанию (в ассортименте: черный и белый).

Марципановая паста с фисташками содержит 30% сахарной пудры и 70% миндально фисташковой массы. Представляет собой однородную пластичную массу зеленного цвета. Используется в кондитерском производстве для изготовления марципановых украшений, для оформления тортов, пирожных, изготовлений конфет и печенья. Пии выпечки хорошо сохраняет форму ( не растекается).

Cахарная паста "FONDANT VEGA" для покрытия кондитерских изделий.

"HARMONY CLASSIC NEUTRA", "HARMONY CLASSIC", "SUBLIMO GLAZE&GO NEUTRE" для покрытия фруктов, поверхности тортов, слоеных изделий, булочек.

Гели "DECORFIL" цветные ароматизированные для украшения кондитерских изделий. Виды: киви, клубника, малина.

Глазури "FUDGE" на жировой основе, используется для глазирования поверхностей изделий таких как эклеры, торты, пончики, донатсы и т.д.

Виды: белая, карамельная, шоколадная.

Пасты - ароматизаторы "LEDYFRUIT CLASSIC" с 80% содержанием фруктов, используются для придания вкуса, запаха и легкого колера кремам, муссам, мороженому и бисквитам, а так же в качестве начинки для конфет.

Виды: абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня, карамель, киви, клубника, кокос, кофе, лимон, малина, манго, маракуя, орех, ром, фисташки, шоколад.

Гель "MIROIR" предназначен для нанесения на поверхность тортов, придает зеркальный блеск, не требует подогрева, не течет после разрезания, устойчив к замораживанию.

Виды: нейтральный, белый, шоколадный, карамельный, глассаж черный.