Декоративные украшения

Алкализованный какао порошок 22-24% жирности для декорирования кондитерских изделий в добавления в тесто, кремы, муссы, начинки.
100% какао порошок без добавок и примесей, негигроскопичен. Обладает прекрасными рабочими характеристиками. Идеален для отделки готовых изделий

Гранулированная дезодорированное 100% чистое какао масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада. Используется для приготовления конфет, шоколадного декора и велюра, шоколадных кремов и муссов

Сахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкусов.

Глазурь для покрытия кондитерских изделий, оформления и декорирования. В Ассортименте : темный, молочный, белый

Марципан 1: 1 содержащий 50% сахарной пудры и 50% миндально ореховой массы. Представляет собой однородную пластичную массу кремового цвета. Используется в кондитерском производстве для изготовления марципановых украшений, для оформления тортов, пирожных, изготовлений конфет.

Орехи для декораций и для начинок (миндальная пудра, фисташки цельные, фисташки резанные, фисташковая пудра).

Сухая карамель "PATIS OMALT" используется для декораций.

Высококачественный шоколад "BELCOLADE" для заливки форм и глазирования. Виды: белый, молочный, черный.

"AMANDA MARSIPAN" содержит 50% миндально-ореховой массы и 50% сахарной пудры, используется для изготовления марципановых украшений, оформления тортов, изготовления конфет и добавляется в тесто в кондитерском производстве.