|
|||||||||
ФерментыПродукцияРецепты |
Декоративные украшенияSILIKOMART - Tricot Mix WhiteБелая порошкообразная смесь для приготовления сахарного кружева (сделано в Италии). Способ приготовления: Смешивать 100 гр (3/4 чашки) смеси Tricot Mix с 100 гр (1/2 чашки) воды до получения однородной и кремовой смеси. С использованием шпателя равномерно распределить смесь по силиконовому коврику. Поместить коврик на противень и выпекать 10/11 минут в центре предварительно нагретой до 100С (212F) духовке с использованием стационарной модальности. Вытащить противень с духовки и дать отдохнуть на 5 минут при комнатной температуре, затем деликатно отделить кружево от формы с помощью шпателя. Пищевая ценность на 100 гр. Энергетическая ценность – 1569 кДж/369Ккал, жир -0 г, углеводы – 91 г, из них сахар – 52 г, белки – 1,3 г, соль – 0 г. Упаковка: 300 г. Какао порошокАлкализованный какао порошок 22-24% жирности для декорирования кондитерских изделий в добавления в тесто, кремы, муссы, начинки. Какао-маслоГранулированная дезодорированное 100% чистое какао масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада. Используется для приготовления конфет, шоколадного декора и велюра, шоколадных кремов и муссов Сахарная пудра (IPSAСахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкусов. КоверлюксГлазурь для покрытия кондитерских изделий, оформления и декорирования. В Ассортименте : темный, молочный, белый МАРЦИПАН 1: 1 (LEMKE)Марципан 1: 1 содержащий 50% сахарной пудры и 50% миндально ореховой массы. Представляет собой однородную пластичную массу кремового цвета. Используется в кондитерском производстве для изготовления марципановых украшений, для оформления тортов, пирожных, изготовлений конфет. Орехи (PURATOS)Орехи для декораций и для начинок (миндальная пудра, фисташки цельные, фисташки резанные, фисташковая пудра). Сухая карамель "PATIS OMALT" (PURATOS)Сухая карамель "PATIS OMALT" используется для декораций. Шоколад "BELCOLADE" (PURATOS)Высококачественный шоколад "BELCOLADE" для заливки форм и глазирования. Виды: белый, молочный, черный. Декоративные украшения (PURATOS)"AMANDA MARSIPAN" содержит 50% миндально-ореховой массы и 50% сахарной пудры, используется для изготовления марципановых украшений, оформления тортов, изготовления конфет и добавляется в тесто в кондитерском производстве. |
||||||||
Copyright by ТОО "Elitetrade" © 2013 Created by ИП "Аубакиров М.Ш." |