Декоративные украшения

Белая порошкообразная смесь для приготовления сахарного кружева (сделано в Италии).

Способ приготовления: Смешивать 100 гр (3/4 чашки) смеси Tricot Mix с 100 гр (1/2 чашки) воды до получения однородной и кремовой смеси. С использованием шпателя равномерно распределить смесь по силиконовому коврику. Поместить коврик на противень и выпекать 10/11 минут в центре предварительно нагретой до 100С (212F) духовке с использованием стационарной модальности.

Вытащить противень с духовки и дать отдохнуть на 5 минут при комнатной температуре, затем деликатно отделить кружево от формы с помощью шпателя.

Пищевая ценность на 100 гр.

Энергетическая ценность – 1569 кДж/369Ккал, жир -0 г, углеводы – 91 г, из них сахар – 52 г, белки – 1,3 г, соль – 0 г.

 Упаковка: 300 г.

Алкализованный какао порошок 22-24% жирности для декорирования кондитерских изделий в добавления в тесто, кремы, муссы, начинки.
100% какао порошок без добавок и примесей, негигроскопичен. Обладает прекрасными рабочими характеристиками. Идеален для отделки готовых изделий

Гранулированная дезодорированное 100% чистое какао масло первого отжима. Незаменимая составляющая настоящего шоколада. Используется для приготовления конфет, шоколадного декора и велюра, шоколадных кремов и муссов

Сахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкусов.

Глазурь для покрытия кондитерских изделий, оформления и декорирования. В Ассортименте : темный, молочный, белый

Марципан 1: 1 содержащий 50% сахарной пудры и 50% миндально ореховой массы. Представляет собой однородную пластичную массу кремового цвета. Используется в кондитерском производстве для изготовления марципановых украшений, для оформления тортов, пирожных, изготовлений конфет.

Орехи для декораций и для начинок (миндальная пудра, фисташки цельные, фисташки резанные, фисташковая пудра).

Сухая карамель "PATIS OMALT" используется для декораций.

Высококачественный шоколад "BELCOLADE" для заливки форм и глазирования. Виды: белый, молочный, черный.

"AMANDA MARSIPAN" содержит 50% миндально-ореховой массы и 50% сахарной пудры, используется для изготовления марципановых украшений, оформления тортов, изготовления конфет и добавляется в тесто в кондитерском производстве.